FÊMEA FAVORITA

Comandas meu instinto
Acendes a chama de acasalar contigo
Despertando em mim
Ardente regresso de joelho.

Puxa a cadeira, percorrendo meu corpo
Sento devagar, sabendo que me quer
Visualizando meu gosto.

Pele natural e crua
Agora mais ardente
Suados e tocados instalam-se
Pernas suas, coxas minhas.

Na embriaguez divina
Exuberância sem ar
Safada és afrodisíaco
Assim tua luz realça.

Tão duradoura que carne veste
Senti meu rosto molhado
Alimentando o que te dou
Sufoca minha sede por ti.

JEY LIMA VALADARES**23:40**28-04-2014

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/04/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4786967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.