Beijar com os olhos
A distância faz parte
Desejos, abraçar:
nos seduz nessa arte
de beijar só de olhar
Meu compasso ritmado
minha escala musical
meu soneto recitado
anjo bom, as vezes mal
minha obra de arte
minha aquarela em tela
nosso beijo, estandarte
duma cena de novela
E a noite fez por nós
Conspirando num luar
em desejos roubo um beijo
tão apenas em te olhar.