QUERO CONSEGUIR
É muito bom te fazer sentir desejo
e, também, te fazer jorrar de tesão.
É perfeita a nossa liga
mas preciso mais do que isso.
Eu preciso, além de sentir todo esse tesão,
preciso jorrar também.
Preciso me sentir mulher contigo.
Ainda não consegui isso
mas quero conseguir.
Preciso conseguir...