Pele Segura
Leva-me ao seio da tua serenidade,
Para que me assegures que não tenho o que temer.
Traga-me a tua segurança enquanto sinto o cheiro inebriante da tua pele
Que me envolve, e esquenta, esquenta, esquenta...
E assegura a sombra e a tranquilidade que só encontro em teus olhos de fogo.
Eleva-me até onde estás,
Tranqüilize-me !
Enquanto recosto meu rosto em teu seio macio e efervecente,
Na esperança de não poder mais dexar de te sentir,
No furor dos meus desejos,
No silêncio dos teus lábios,
No adormecer dos dois vulcões.
C.J.Maciel