Enlouquece-me
Minhas manias
Minhas vontades
Meus desejos
Meus segredos
Você sabe de cor
Entra por aquela porta
Deite-se ao meu lado
Bem devagarzinho
Toque no meu rosto
Beije-me por inteira
Sussurra bem baixinho
Dizendo que você chegou
Que agora seu tempo é meu tempo
Olhe-me profundamente
Entregue-me intensamente
Enlouquece-me nos teus braços
Domine-me com teu poder
Hipnotize-me com teu olhar
Delire-me com teu toque
Só mais uma vez
Você que faz todas
Minhas noites serem inesquecíveis
Faz-me lembrar toda noite
Das nossas noites quentes
Que vontade incontrolável
Aproxime seu corpo no meu
Sinta a maciez do meu cabelo
Beije meu pescoço
Pegue nas minhas mãos
Já não consigo abrir mais meus olhos ...