EM TI...
Em teu lábio doce ser beija-flor
Em teus seios amenos serenar
Em teu ventre arfante trovador
Em tuas costas largas deslizar
Nos teus pés massagem bem gostosa
Em tuas pernas beijos de carinho
Em tuas coxas mãos vigorosas
Em teu buquê fazer meu ninho
Em teus olhos ser toda magia
Em teus abraços abarcar o mundo
Em tua vida toda alegria
Em tua entranha ser profundo
Em teu abrigo ser espasmos
Em teu corpo toda intensidade
Em tua libido os mais loucos orgasmos
Em tua vida ser a perfeita metade.