SENSIBILIDADE
SENSIBILIDADE
Ser sensível, basta ser vivente.
Não sou humano, pouco me importo.
Observo barbaridades, que eles praticam,
as quais não sou capaz de fazer.
Hoje estou feliz, exibindo meu passeio matinal,
quando algo me chamou atenção,
um encanto para meus olhos: flores , muitas flores!
Pensei , hoje estou sensível, não resisto
aos meus impulsos e beijei uma linda flor !
Embora achei-a corajosa e saliente,
se rendendo aos meus charmes , rsrs
Sou animal, um cão educado e ativo.
Percebo, como todo vivente ,
temos fragilidade e sensibilidade.
Enfim, querem aprender a amar, comece por mim,
pelos animais, nós somos mais sensíveis !
NICE VENTURA
22 / 4 / 2014