Seu toque
Um toque teu poderia
Me matar de vontades
Querer fazer-me mergulhar
Nessa onda sem fim de amor
Qualquer momento poderia
Me afogar nesse profundo amor
Mas tuas mãos vem me salvar
Me faz flutuar como se eu fosse um dente-de-leão
Teu toque me faz despertar
Faz-me enxergar que o amor
É tudo o que preciso
Teu toque é irresistível
Você que tem o gosto viciante
Eu me perco nessa loucura
Me perco ao te olhar
Me enlouqueço a te tocar
Água escorrendo pelo teu corpo
Minha boca que passeia no teu corpo
Meu corpo querendo sentir o seu
Desejando ser tocada por você
Vicio em querer você
Quase não posso me controlar
O que será que você fez comigo?
Me fez perder o rumo da minha vida
Você não sabe quão é maravilhoso
Ter teu amor comigo
Poder sentir teu coração bater
No meu peito descontrolavelmente
Vem correndo ate a mim
Já não quero mais esperar
Vem logo matar essa sede
Minha boca senti sua falta
Não se preocupe
Meu corpo deseja apenas você
Meu coração só quer te amar
E minha alma grita por você
Sinto saudades do seu toque
Sinto saudades da sua mão quente
Sinto saudades das noites não dormidas
Sinto saudades de cada pedaço de você ...