O sentimento nas palavras
Em cada palavra colocar todo o sentimento,
E as intencionalidades dos pensamentos,
Traduzir em frases que retratem no âmago de suas composições,
Dizeres de verdade, de esperança e reflexão,
Onde possamos com toda a veridicidade,
Tocar profundamente o coração.
E como nas lindas auroras,
Regozijar-se por completo,
Bebendo do açucarado mel dessas palavras,
E nostalgicamente recordando outrora,
Do passado bom e duradouro.
Nas linhas fecundas dos versos,
Identificar a mensagem transmitida,
Numa linguagem oculta, um reverso,
Onde no superficial podem parecer,
Meras palavras, um arranjo banal,
Mas que no fundo retrata,
Um sentimento verdadeiro, uma afirmação cabal.