Sensações
Sensações
Me provocas sensações
Até então desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro, menos te conheço...
Chegas tarde, chegas cedo,
És o inesperado...
Em lençóis de cetim bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal...
Não tem ira de deuses,
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar...
Vitória-régia, água, terra, fogo e ar...
Tu és relâmpago,
Vento,
Tempestade,
E calmaria...
José, Maria, "Os Dez Mandamentos Sagrados"!...
Mas as vezes, fragmentos...
Não tens relógio, nem hora marcada,
Chegas no momento certo, ou depois da madrugada...
Tu és o açúcar e o sal...
E quando retiras a capa de cristal que usas como casulo
E voa para os meus braços feito borboleta
Te sinto a mais perfeita criação da natureza...
Pousa em meu braços
E me causa delírios jamais imaginados
Devaneios inesperados
E longos orgasmos
Inesquecíveis, insilenciáveis...
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasia de abelha, colocando luvas nos ferrões
Arrancando de dentro de minh'alma
Sensações
Até então desconhecidas por mim.
Tony Bahi@.