TOCAS EM MIM
Tocas em mim
E faz-me de teu
Manto negro
Aquece-me
Do frio
Mostra-me o calor
De teu corpo africano
E a essência de teu cheiro
Beija-me com toques
De amarílis
E maciez de girassóis
Desliza tuas mãos sobre
As ondas de meu mundo
E faz de mim tua
Penetra minha concha
Sagrada e rega meu jardim
De amor
E faz de mim tua
Caminhe comigo
Até quando o sol
Esconder-se
Feche meus olhos
E torne este momento
único