FOME
Tenho fome ...
Fome dos teus beijos
Fome do teu cheiro
Fome dos teus toques
Fome dos teus afagos.
Tenho fome ...
Fome do seu hálito
Fome do seu corpo
Fome do seu sorriso
Fome das suas mãos.
Tenho fome ...
Sacie minha sede
Meu desejo
Meu querer
Meu ser
Meu viver.
A fome continua ...
O desejo aumenta
Você me acalenta
Você me sustenta
Você me satisfaz.