Lista de teu prazer
Inúmeros...
são os sentidos...
e os dessentidos
Os quais você me desperta...
Infinitamente amaria...
realizá-los todos...
Feito sequência de uma lista de teu prazer...
onde pularíamos logo...
ao teu desejo maior...
que juntos podemos conceber...