Masturbado Em Casa
Chegou a Playboy Da Juliana Paes
Se esconde em seu quarto maliciosamente
Tira as calças e tranca a porta
Sua mãe não entende o que ele faz
Abre a revista com seu pênis ereto e inconsequente
Excitado começa a pensar besteira feito idiota
Começou a imaginar a Juliana no metrô de São Paulo
Largou a revista e saiu assanhado
Na linha vermelha viu uma ninfeta danada
Estava de sainha toda amostrada
O homem ficou maluco de tesão
Descobriu que era casada e se arrependeu então
Voltou para casa e pensou em Disk Sexo
Achou tudo uma bobagem sem nexo
Usou a imaginação ao ver os pelos pubianos da atriz global
Colocou em suas mãos a ereção total
Ilusionou ela de quatro transando com ele
Começara a se masturbar deliciando-se com seu pênis
As fotos íntimas do sexo da atriz
O fizeram masturbar-se saindo gozo feito um chafariz
Limpou-se com a mão toda melada
Ergueu a cabeça por não ter encochado nenhuma garota inocente
Para isto serviu aquela bela revista decente
Que apenas eleva o imaginário masculino
Deixando em sua mente qualquer ato que denigra a mulher
Beleza é ver a nudez feminina masturbado em casa