Raptando-te dos braços de Morfeu
Ela então me disse que ia cair...
nos braços de Morfeu...
dando a entender-me que seu sono havia chego...
Mas esta noite...não deixarei
Pois reacordas-te meu desejo...
e será eu que te raptarei dos braços de Morfeu...
...pois agora não a deixarei adormecer novamente...
...pois agora eu a desejo...
desadormecida, sob o desejo meu...