AMOR DEPOIS DOS CINCOENTA

A mulher ao meio século

E o homem já cincoentão

Se de sexo vivem pouco

Vamos entender a razão

A mulher tem a estampa

O homem isso já não

A beleza vai se embora

Vem a idade da razão

O lobo ainda vai a caça

Despertando o tesão

Ao ver a lobinha no cio

Cai de boca fica babão

Se a mulher é tão fogosa

Não perdendo a sedução

Deixa sempre alguém babando

Seduzindo o garanhão

J R
Enviado por J R em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768610
Classificação de conteúdo: seguro