Beijos e vinho

Existem certos beijos...

que são como doce vinho...

sentido entre a boca...

intenso e suave...

E é um doce provar...

a embriaguez destes beijos...

sobre suaves taças...

que são nossos lábios...

e o toque entre eles...

à fazer surgir doce beijo...

no brindar feito um "tim-tim"...

um brinde entre o toque da sua boca...

suavemente sobre mim...