O OLHAR DAS BACANTES
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* GALOPANDO ENTRE AS VALQUÍRIAS *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Sonhe suave dama
Seja a menina que se oferece...
que seja eu o garoto,
Disposto
Como homem cruel
Sutil senhor, quimera fiel
a usar de suas frágeis experiências
mais de sua voluptuosa fome
Na madrugada que não some
Seja intensa e juvenil
Seja a primavera que desabrocha
Seja a inspiração até a aurora
Pétalas e sua orquídea selvagem
Dedos mestres em doce libertinagem
Minha procura por teus altares
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
SONHOS DE VOLÚPIAS E RIMAS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Os amantes ...
(.•´ ... O segredo ... E o olhar das Bacantes
.)
)
(