Enlabiando-me sobre ti
Caí...
na lábia destes teus lábios labiais...
Caí...
de boca...com a minha sobre as tuas...
enlabiando-me sobre ti...
feito mel adoçando-me todo meu sentir...
doçura que desorienta-me o sentido...
doce loucura que envolve-me muito além do permitido...