Me olha com cara de Quero Mais!

Como chocolate pra repor minhas energias

Respiro fundo, tomo um ar

Lembro de nós, até deixar minhas mãos frias

Me prendo, querendo me entregar.

Homem dos pensamentos calientes

Que me olha com cara de Quero Mais!

Seus apertos, suas mãos me deixam quente

Mal sabe o quanto me satisfaz.

Gosto do seu abraço apertado

Sinto sua excitação sobre mim

Gosto do seu jeito safado

Sinto o seu respirar ofegante, me jogo simples assim.

A noite me bate a insegurança

Sinto medo, viro irreal

Um sentimento de Não Quero Mais, misturado com Esperança

Pareço ficar contra mim, pareço-me desleal.

Se ficar um dia sem te ver

Vejo-te escorrer entre meus dedos

Me sinto impotente, sinto-me te perder

Escondo nas minhas coragens, nos meus maiores medos.

Na sua frente te encaro como qualquer demanda

Sambo no seu querer, rebolo no seu pensamento

Te seduzo, te encanto como uma cigana

Te deixo sem palavras, embabacado, sem argumento...