Gravidade Sensual

Big-bang, big-strong

10 milhões de graus

Celsius conduziram-me

Até vc.

Magnetotáticas, suas

bactérias, cadeias de

células meio ambiente

em rotação de flagelos.

Big-big, big-stand

Hidrogênio e hélio

Silício e enxofre

Explosões de nêutron

E aqui está vc.

Big-big, big-stone

Minerais e estrelas

Gerações de átomos

Desapareceram. Ondas

De gases e poeira

Nuvens aquecidas a

10 mil graus comoção

Cósmica maciça e a

Lua chegou, resgatou

O caos na Terra e da

Lida desse agito afinal

Surgiu vc.

Reações químicas

Modelos biológicos

Inusitados, bactérias

Rugem em erupções

Vulcânicas submarinas

Sementes disformes

Movimentos geológicos

Mandíbulas, dentes

Barbatanas, meteoros

Criaturas rastejantes

Répteis e ovários

Congelaram, secaram

Catástrofes e extinções

Me chegaram até vc.

Temperaturas muito

Abaixo de zero, colisões

De asteroides há 65

Milhões de anos. A

Extinção dos dinossauros

Criou as condições

Para surgir o hominídeo

Primata, seu polegar

Opositor. Na África

Surgiram ferramentas

Q humanizaram eu e vc.

Prometeu soprou o fogo

Da aprendizagem coletiva

Vc nasceu da brasa viva e

O planeta pariu, ploft, vc.

Vc cruzou o estreito de

Bering aportou no cabo

Ocidental príncipe de

Gales. Seu pelo protegido

Com as peles de outros

Animais permitiram às

Tecnologias surgirem. Vc

Parou de ir e vir de um

Para outro lugar migrar

As plantas e o animal

Doméstico domesticaram

Vc.

Equus galopou contigo

No colo e o sal da

Agricultura armazenado

Nos vilarejos bucólicos

Das maresias de Katmandu

Surgiram cidades e

Impérios da escrita das

Pirâmides. Metrópoles

Modernas brotaram das

Cadeias de montanhas

A geologia dos vândalos

E mongóis derrotou o

Império Romano. Dos

Alpes ao Himalaia seus

Pés chegaram aos Andes

Migração humana fez

vc vir às minhas mãos.

Vc, a pólvora e a dança

Biológica. O segredo das

Estradas líquidas abriram

Caminho em direção às

Américas. Conexões de

Metais e meteoros. O

Pistão a vapor e a água

Aquecida pelo motor a

Gasolina iniciou o trajeto

Do mundo moderno. Sete

Bilhões habitam a biosfera

Vozes e ideias via celulares

Teletransportam sua voz

Através da entropia suas

Cinzas desaparecem no

Horizonte das eras.

A Fênix do DNA surge

Em sua pele bronzeada

Pelo sol à espera da esfera

Anã negra vir a surgir da

Anã branca após a finalidade

Primaveril da sua vida se

Cumprir. Sua vida que me

Pariu e desapareceu. Esse

Pedacinho de história e de

Mitologia que um dia nasceu

E se fez vc. E eu.

Sapiens/demens, Homo

homozigotos, locus

genético codificação de

peptídeo, proteína ácido

desoxirribonucleico somos

partículas magnéticas sim

magnetossomos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4760195
Classificação de conteúdo: seguro