SECRETO

Era um amor secreto

Escondido da família e do mundo

Era um amor ardente dentro dos corpos carentes

Na madrugada ele vinha

Ansioso por vê-la

Ela acordava tremula,

Presa dentro da cela

Ele dava o sinal

Ela abria a janela

Mas não fazia por mal

Pelas grades enferrujadas

Ele pedia um beijo

Ela, acanhada, cedia aos seus desejos

Ferrugem, tesão e línguas

Mãos, corpos e toques

Ereção, umidade e desejo

Nada faziam, as grades da janela impediam

Nada se concretizava

Ficava no ar o desejo, de um coito interrompido

Quem sabe amanhã ela pudesse

Fugir das grades da vida.

Rô Mierling
Enviado por Rô Mierling em 06/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4758803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.