Querer

Quero com a minha língua o teu corpo percorrer...

Matar a minha sede depois que te beber....

Os teus braços apertar, a tua boca beijar, sentir nossos corpos suar, e no mesmo afago estremecer...

Quero uma mão aqui, outra ali, um balbucio sem receios, e depois de tudo, o jorrar de um gozo, onde o corpo grita que foi prazeroso, sem contar com o que virá depois, pois não se espera nada de nós dois...

Quero apenas o real da imaginação, a prática da dedução, um ato sem paixão, mas de verdade, uma cama e muito tesão...