selvagem.

Olhou com desejo

nos olhos meus,

falou sem dizer

só palavra

beijou com ternura

e prazer

com as mãos deslizou

meu corpo,

determinada

foi fazer minha alegria

curvando-se

e lentamente

de joelhos,

sorveu

todo mel.

Enquanto eu

"viajava indo às nuvens"...