Deixa eu te amar
O tempo passando, visto e sentido
O amor nasceu, ele a desejou
No instante em que a viu
Enfeitiçado ficou pelo seu olhar
Moça bonita, seus longos cabelos
Jogados ao vento, o envolveram
O gingado no andar, o fez delirar
A fineza no falar, e o sorriso a encantar
Apaixonado ficou e não a esqueceu
O sentimento que doía, pois longe ela estava
A vontade de descobrir, o segredo que ela trazia
A luta é árdua , mulher difícil, não quer se entregar
Não te esqueço mulher linda, tanto te quero
Mostra pra mim o segredo que esconde
Que te faz fêmea, loba e selvagem
Lábios ardentes desejam os meus, isso eu sei
Vou te buscar, te quero, tenho fome
Fome do teu beijo, da tua pele, do teu cheiro
Quero o teu abraço, apertado, nos meus braços
Não desista, não temas, só quero te amar
Menina, teu olhar me seduz, me enche de luz
Tua boca me chama, vem, quero te beijar
Teu corpo arde em chamas, parece gritar, vem me amar
Vem, vem, me da seu amor e não pare jamais