MINHA ALCOVA TE CHAMA!

Vamos nessa louca magia
Que queima nossos corpos
Viajemos nessa doce sintonia

Me encontro pronto pra você
Meu corpo por tí lateja!
Deixa eu te dar prazer

Rasgue minha carne langue
Vem meu corpo te almeja
Vem que ferve o meu sangue

Vem eu quero você!
Estou muito, muito teso
Cavalgue até o amanhecer

Faça meu corpo teu uso
Vem pra eu te lamber
Vem que uso e abuso

Vem senta neste falo rijo
Cavalga,mulher cavalga
Quero beber teu mijo
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/04/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4755979
Classificação de conteúdo: seguro