DEVOÇÃO NA ALCOVA

Como quem reza o terço
Nas contas do rosário
No teu corpo teço
Versos imaginários

Vou palmeando contrito
O desejo se agiganta
Dando forma ao grito
Que espera na garganta

Assim preparo o terreno
Pra colher o teu gozo
No teu corpo moreno
Sou devoto fervoroso

Sou fiel que deixa o dízimo
A espera de um milagre
Entre tuas coxas meu batismo
Para que teu gozo me consagre
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/04/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4755964
Classificação de conteúdo: seguro