DESEJANDO-TE NA MINHA ALCOVA

Tua pele virgem de meu carinho
Teu olhar longe do meu
Feito barco a navegar sozinho
Por entre procelas e breu

Há em mim tanta ânsia
Feito rio que corre para o mar
O desejo encurtando a distância
Rio caudaloso em ti misturar

Avolumar-me em tuas marés
Me banhar em tuas águas
Fazer-me substância do que és
Envolver-te em minhas fráguas

E então em ti revolto
Tão profundamente entranhado
Sentir-me de novo solto
Em um gozo tão sonhado



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/04/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4754748
Classificação de conteúdo: seguro