CLÍMAX

Saciando- me em delírios
Nesse ato intenso do prazer
Entrega libertina e incessante
Embevecida perco a razão
Enlouqueço-me submissa
Aos beijos pecaminosos
Junto ao corpo nu e provocante
Esquenta-me extasiado.


JEY LIMA VALADARES**Itagibá**01-04-2014**16:45




Obrigada pela bela interação poeta, bj no coração!

LÁBIOS QUENTES
Lábios, que te quero beijar!
Com meus lábios a te tocar!
Sentir o gosto quente...
Da tua saliva ardente...
Que invade o meu ser!
Que faz o meu... crescer!
Desejando muito te pene...r!
Bem funda!... Explorar tua....
Preencher tua... com o meu...
Liquido quente a transbordar!
Vem! menina! Da-me tua...
Para cumprir minha sina!
Vem... minha vida!
Me beija querida!
Foge da vida... corrida!
Me conduz a tua cama!
Vem! me ama!
Que meu coração reclama!
Vem minha libélula!
Abre tuas asas!
Vem comigo voar!
Seja minha estrêla!
Medo de perdê-la!
Eu quero muito tê-la
Sempre vê-la!
Vem! Vem!
Que eu te espero!
Meu doce bém!

Ivan Carvalho Boccanera.

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/04/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4752997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.