Amantes

Que a tua pele

sele carícias sem fim

em mim

Que os teus toques provoquem

desejos, beijos carmim

sem fim

Que os pelos teus apelem

a presença dos sentidos

sussurrando gemidos

nos meus ouvidos

Que os sons dos nossos corpos

dancem músicas cadenciadas

no baile dos amantes

que encontram a convergência

no ápice do prazer

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 01/04/2014
Código do texto: T4752745
Classificação de conteúdo: seguro