Juro que eu ví

Na foto que enviou por celular

era do jeito que eu tinha imaginado

A calcinha tão branquinha escondia

a grutinha razão do meu pecado.

Ao chegar aquela iguaria

fiquei a imaginar como seria

Numa noite fria bem juntinho

alisando tudo aquilo com carinho.

Ah como é linda essa mulher

ela sabe como é que eu a quero

por isso ela vem bem devagar

Sabendo que por ela eu espero

vem menina mostra mais pouco

que eu te juro já vi um pedacinho.

J R
Enviado por J R em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752422
Classificação de conteúdo: seguro