Ela quase mostrou

Há tempos que eu pedia com jeitinho

a vontade de ver era demais.

Eu imaginava o quanto eras linda

pensava e suava sempre mais.

A espera de que um dia ela mostrasse

seus encantos que eu vivia sonhar

Queria tanto vê-la inteirinha

sabia que um dia ia mostrar.

Ela sabia como ninguém fazer suspense

ao deixar-me de pau duro a pensar

naquelas curvas morenas tão viçosas

Ah foi hoje o grande dia ela mostrou

um pouquinho da beleza e me deixou

aqui a sonhar e a gozar.

J R
Enviado por J R em 01/04/2014
Código do texto: T4752405
Classificação de conteúdo: seguro