S...G EM GOZO SOLO NA ALCOVA

Completamente nua...
Em abandono na cama...
vestida de raios de lua...
Em pensamentos me chama.

No corpo langue e quente,
Tateiam ávidas mãos...
Toca a gruta ardente...
Introduz os dedos nos vãos.

Fecha os olhos em delírio...
Voluptuosamente gemes...
A distância é um martírio...
Enfia mais fundo e tremes...

Morde o lábio em transe...
O corpo todo estremece...
Queda-se então exangue...
Na calma do gozo que desce.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/04/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4752058
Classificação de conteúdo: seguro