ALGUNS MOMENTOS DE AMOR
ALGUNS MOMENTOS DE AMOR
Marcial Salaverry
Foram apenas alguns momentos de amor...
Momentos vividos com fascinação,
são mais que imaginação...
Lembram a realidade,
com que vivemos a felicidade
de ardentes momentos de amor...
Lembram das carícias, todo o ardor...
Lembram os ardentes desejos
despertados por nossos beijos...
Lembram enfim,
como é gostoso amar-se assim...
Esse amor que domina,
cuja lembrança fascina,
foi o amor que vivemos...
E repeti-lo, queremos....