Fumaça

Caindo em êxtase de tentação

O mundo inteiro estava exposto para nós.

Mãos entrelaçadas,

Corpos formando um só.

O tempo foi precioso.

Precorreu lentamente,

Como os toques que ousavam se alternar.

Brisa leve, beijos cálidos.

Foi perfeito,

Foi solto,

Foi imaginado

Pelas drogas que voce e eu

Ousamos tomar por estarmos separados.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 30/03/2014
Código do texto: T4749962
Classificação de conteúdo: seguro