PRÓPRIO FRUTO

Devagar desfolha a espuma do prazer

Mimosa suga minha olência

Imaginando

Pairando no ar

Penetrando profundo no sumo cálido

Forma ereta ativa

Em jatos apaixonados e latentes

Chega... Chega... Chega...

Para beber, embriagar e viver

Marcadas e ousadas

Boca quente e mão atrevida

Extrato natural

Lenta lambuza varada de gozo.

JEY LIMA VALADARES**29-03-2014**17:57