VEM II
Meu corpo te deseja nesse exato momento.
Vem me fazer tua.
Totalmente tua.
Vem...
PERFEITA INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO HICS:::
Linda e nua
Imploras para que eu a tome como minha
Com o intenso desejo que possua
Para um final feliz tudo caminha!
PERFEITA INTERAÇÃO DO POETA QUERIDO E AMADO TÉLIO:::
Fogo que nunca se apaga,
somos um tanto indecentes.
Calor, pelos poros, propaga,
corpos se pedem, carentes.