BOCA-A-BOCA
Os dedos escorregam pelo cós
Abrem passagem
Resvalam, assanham pêlos
Gotas intermitentes espargem pelo olfato
Contatos labiais
Sensações bucais
Umectações imantam órgãos
Sobre as reentrâncias
Convergências ousadas
Corpos friccionando entre
Ecos de gemidos
Tesos, retesos
A boca consuma o ato libidinoso.