Cores: vermelho lascívo
Era só o começo de mais uma loucura, dentre muitas outras,
daquelas que se convida a não durar, efêmeras, passageiras.
Eu nunca gostei do doradouro, e sim do breve. Isso é seduzível.
E lá estava eu, de frente ao espelho, decorando-me.
Levei batom vermelho aos meus lábios carnudos,
máscara para cílios, para a expressão quente do olhar.
Blusa vermelha com as costas de fora, mostrando a sua nudez branca.
Combinadas com o esmalte vermelho sangue, das unhas das mãos.
Saia preta justa, cintura alta com ampla visão das minhas pernas longas.
Salto alto, bolsa pequena e pronto! E mais uma olhada no espelho.
Visão de tentação e sensualidade! Eu era outra mulher!
Aquela era sem dúvida a vestimenta da minha personalidade lascíva.
Desci as escadas lentamente e Rumei para a boate marcada.
Ao chegar, fui até o bar e pedi um sex on the beach.
Depois de sugar a bebida, avistei o corpo masculino esperado.
Dançamos loucamente. Eu daquele jeito que sensualiza.
Mais uns drinks, e rumamos para o Resort, suite luxo.
Vesti um pouco mais da atitude lascíva e quente.
Transformei-me num demônio selvagem.
Perdi-me na carne em liberdade e, segui os contornos gentis.
Eu havia carregado a bateria e ainda tinha uma sobrando.
Briquei com aquelas curvas e fiquei no comando a noite toda.
Como se a criatura fosse um objeto sexual. Ele gostava disso.
A bebida havia aprimorado um pouco mais meu libido.
Eu não sabia onde era o interruptor para me desligar.
Havia um cansaço entendível no meu parceiro, mas
ele aceitara as minhas escolhas e era totalmente de graça.
Ele me emprestava, vez ou outra, seu corpo viril e sensual.
Sorrisos e sustos apareciam em sua expressão, às vezes.
Porém, logo passava e, a expressão de prazer reaparecia.
Depois apagamos de cansaço. Já era dia.
Todavia, eu ainda tinha energia e deveria usá-la para ir embora.
Ele me viu voltar do banho e perguntou:
- Posso te ligar?
Respondi com silêncio. Terminei de me arrumar e parti.
De volta para casa pensei:
"Nunca mais farei isso de novo, não desse jeito, essa foi a última vez"