A ROUPA QUE TE VESTE

Sabe amor

Derrete minha quentura

Publico foto das pernas que seduz

Manifesta a alma tão devassa

Selvagem em fúria

Sabe amor

Na intimidade do meu ser

Requisito tua presença celando a montaria

No seu comando sensual

Apta a manear

Devaneio delicioso

Prazer EFERVESCENTE

Deixa-me tocar teu corpo

Acariciando teu ventre

Esperando aquele, que me fez MULHER.

JEY LIMA VALADARES**28-03-2014**16:17