SEDENTOS DE ORGASMO

lá fora a noite está maravilhosa

tem a lua com seus raios prateados

e um clima perfeito para enamorados

mas aqui dentro é mais excitante

no nosso quarto, nosso ninho de amor

onde o sexo rola solto sem nenhum pudor

é o desejo aflorando, o coito interminável

prazer de dois corpos que não tem fim

ouvindo os suspiros dela somente pra mim

gostosa, perfeita, sensual, um tesão

seios volumosos que minha boca procuram

mãos que percorrem meu corpo e me aturam

deslizando por todos os lugares possíveis

lábios que se encontram sem dizer nada

entranhas querendo gozo, abertura escancarada

esperando o vai e vem do que ela gosta

as horas se passam, não temos noção de tempo

não quero saber da noite lá fora

em nosso quarto somos eternos enamorados

perdidos num clima de apaixonados

reféns do orgasmo, um atrás do outro

até os corpos se cansarem e enfim

esperarmos outros momentos sempre assim

sedentos e desejosos do prazer carnal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746800
Classificação de conteúdo: seguro