A TUA PRESENÇA
Linda é a noite com sua presença felina
Deliciosa a marca das garras lupinas
Delicadas suas formas minha menina
Sorriso delicioso... O olhar seduz
Sombras não rasgam sua luz
A força suave que a conduz
Assim é sua alma, entregue a mim
Nova madrugada sem fim...
Teu senhor, teu homem, sua sina
Linda é a noite com sua presença felina