FLOR DA PAIXÃO

Busco te encontrar
Em qualquer lugar
Serei sua mulher
Encaixando entre minhas pernas
Que delícia é
Sussurra e geme
Cenas com mel da tua boca
Fico louca
Posso te senti
Meu... Galopeio...
Subindo mais uma escala
O que mais desejo
Me chame e eu irei
Minha verte em sua flama quente
Mel para meus lábios
Embreagem em êxtase
Flor do desejo
Me ame em desatino
Acalento sua euforia
Umedeça sua pele febril na minha
Mútuos orgasmos
Carícias em extensão.


JEY LIMA VALADARES**Itagibá**24-03-2014**15:06
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/03/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4742814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.