NOSSOS PÉS
NOSSOS PÉS
Marcial Salaverry
Nossos pés se procuram...
Encontram-se...
Tocam-se...
Entrelaçam-se...
Meu pé esquerdo,
ao seu direito colado...
Seu pé esquerdo,
no meu direito encostado...
Pés que se encontram,
que se amam,
que se aquecem,
que jamais se esquecem...