De manhãzinha na Alcova

Assim gostoso em mim se esfrega...
Deitadinha de conchinha...
Maliciosa só pra sentir a minha ereção...
Sorri com uma linda cara de safada...
Se vira e me beija lasciva...
Sua língua invade a minha boca...
Te aperto forte e viril...
Minhas mãos tateiam-te...
O calor se faz mais intenso...
Retiro o seu babydoll de linho...
Beijo-te a quente e pulsante vulva...
Fico entre tuas coxas arqueadas...
Sacio-me dos teus fluidos...
Meus dedos invadem teus orifícios...
Seus gemidos povoam a alcova...
Tens espasmos voluptuosos...
Ela está completamente melada...
Me puxa pra você carinhosamente...
Me beija com deliciosa tara...
Te penetro olhando-te nos olhos...
Milimetricamente o teso falo...
Invadindo tua fenda latejada...
Me arranha as costas ensandecida...
Me morde a boca com volúpia...
Cutuco fundo as suas entranhas...
Vou socando forte e gostoso...
Dois dedos no teu botãozinho aflorado...
Geme,remexe grita,goza.
Sussuro: te amo safada...


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/03/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4741507
Classificação de conteúdo: seguro