Dança do ventre à ti

Venho remexendo os quadris

Teus olhos brilham de ver-me dançar só pra ti

Minha cintura parece elástica, giro, giro, giro

Há véus em minhas mãos

Cada vez Me insinuo mais

Sinto o calor do teu corpo

O desejo que aumenta

Giro no salão, giro pra ti

Meu ventre solta-se e volta ao corpo

Levito, meu sorriso á ti é malicioso

Meus braços parecem cobras enroladas

Há bijuterias e tatuagens em cada canto

de meu corpo

Começo a tirar com calma meus lenços coloridos

e continuo a dançar

E tu posso ver super,

louco de paixão

Esses olhos verdes, lindos parecem estrelas

Vou diminuindo a dança, e ele vem retirando o resto

Agora nossa DANÇA DE AMOR....

EScrevi inspirada: http://www.youtube.com/watch?v=nPkZ4UbKxfo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/03/2014
Código do texto: T4741413
Classificação de conteúdo: seguro