TOQUES E QUERER

Busco em cada rosto o seu olhar,

*Desejo que me toques suavemente....

Minha fome e minha sede é de te amar

Não consigo mais tirar você da mente.

*Imagino na minha a tua boca quente...

Quero ter você a todo momento,

*Apreciando o meu corpo de prazer ardente,

É querer, é paixão e sentimento.

(Flávia Guimarães e Edson Costa)

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/03/2014
Código do texto: T4740674
Classificação de conteúdo: seguro