ENCAIXE PERFEITO
E há o encaixe tão perfeito de nós dois
Quando me tentas e o carinho vem depois
Galopando no calor do beijo quente
Somos dois corpos em chamas
Duas brasas ardentes!
Dentro em mim eu quero te acolher
Dos beijos que gostas vens beber
Na calda doce do amor se lambuzar!
Meus seios são por teus lábios procurados
Ficamos mudos... só gemidos desvairados
Quando o orgasmo nossos corpos vem brindar!