Escarlate
Eu sinto falta…
Sou toda peça nua
que não quer vestir farda,
mas que anseia
pela pele tua, negra
a cobrir a minha, parda.
Boca a boca…
Alma a alma…
Sinto falta!
Venha e de amor me mate!
Depois me reviva no fogo
dessa nossa paixão escarlate.