Menino faceiro
Ele passa, ele vem
Toda manhã cheio de manha
Diz que não quer, mas faz o que der
Joga seu charme, pensa, ela quer
Moça bonita de onde ela vem
Nada importa, ela sabe o que quer
Corpo bonito, corpo sarado, e envolvente
Cabelos do lado, ela é atraente
Não tem mais jeito, jogo perfeito
Fragrância no ar, o amor vai lançar
Emoção, sedução, perdem a razão
E se entregam a paixão
O jogo não para, é por escala
Até outro dia, minha querida
Espera feliz, ele vai estar aqui
Amor que não mata, apenas trata
Não espere resposta, se for embora
A paixão acabou, o tempo passou
Lindo ele veio, lindo ele foi
Moça bonita, segue sua vida, tudo acabou